FALERIO
7675
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-7675,elision-core-1.0.11,ajax_fade,page_not_loaded,qode-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

LINEA PRODOTTI

AUTOCTONI

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

FALERIO

Il Falerio è frutto di una felice combinazione tra vitigni
della tradizione, come Trebbiano, Pecorino e Passerina,
e moderni, come lo Chardonnay. È il vino ideale per il
pesce e la frittura con verdure e costine di agnello.

Vitigno: 80% Trebbiano, 20%Verdicchio
e Pinot Bianco.
Gradazione alcolica: 12% Vol.
Temperatura di servizio: 12°C.

BIANCHI

Original ImageHover Image
Original ImageHover Image
Original ImageHover Image
Original ImageHover Image
Original ImageHover Image
Original ImageHover Image

ROSSI

Original ImageHover Image
Original ImageHover Image
Original ImageHover Image
Original ImageHover Image